Aptitude fromagère du lait de vache : influence de l'alimentation. Etude réalisée
dans 6 exploitations du Pays de Thones (Haute-Savoie) / Bruno Martin, 1990. - Mémoire
de DEA : Sc. agron. Option Physiol. appl. aux prod. animales : Montpellier 2 : 1990
Conditions de production et caractéristiques des laits et des fromages de montagne
/ Bruno Martin (HDR, 2012)
Conditions de production et caractéristiques des laits et des fromages de montagne
/ Bruno Martin. - [S.l] : [s.n], 2012. - Habilitation à diriger des recherches : Sciences
Agronomiques : Clermont-Ferrand 2 : 2012
Construction de la qualité sensorielle des fromages de type Cantal / Marie Frétin
; sous la direction de Bruno Martin. Thèse de doctorat : Nutrition et Sciences des
Aliments : Clermont-Ferrand 2 : 2016
INFLUENCE DES PRATIQUES D'ELEVAGE ET DE FABRICATION FROMAGERE SUR LES CARACTERISTIQUES
DU LAIT ET DU FROMAGE. -CAS DU REBLOCHON FERMIER- / BRUNO MARTIN ; SOUS LA DIRECTION
DE M. PRUD'HON, 1993. - Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales
appliquées. Psychologie : Montpellier, ENSA : 1993
Sibra Cécile, Schmidely Philippe, Martin Bruno, « Chapitre 4. Maîtrise en élevage
des qualités du lait, du beurre et du fromage », Agriculture d'aujourd'hui,2018 p.
93-169. URL: https://www.cairn.info/revue-agriculture-d-aujourd-hui-2018--page-93.htm