Approche multidisciplinaire combinant l'imagerie par résonance magnétique 23Na, la
libération in-vitro de sodium et l'évaluation sensorielle pour étudier les interactions
sel-aliments et optimiser l'utilisation du sel de table par les consommateurs / Raphael
Monod ; sous la direction de Thierry Thomas danguin et Sylvie Clerjon. Thèse de doctorat
: Sciences agronomiques : Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Thierry Thomas-Danguin, chercheur à l'INRAE de Dijon, est directeur de la thèse (d'après
le formulaire de thèse)
Chlorine flavour perception and neutralization in drinking water / Sabine Puget ;
sous la direction d' Elisabeth Guichard et Thierry Thomas-Danguin, 2010
Information trouvée : Rôle des interactions périphériques dans la construction de l'image sensorielle olfactive
/ Fouzia El Mountassir ; sous la direction de Dr. Anne-Marie Le Bon et Dr. Thierry
Thomas-Danguin, 2013
Intensité olfactive de composés purs et de mélanges : application au masquage des
odeurs / par Thierry Thomas-Danguin ; sous la direction de M. Chastrette [thèse],
1997
L’entrainement olfactif peut-il améliorer les performances olfactives et l’état émotionnel
des sujets présentant des symptômes mineurs de dépression ? Identification active
et passive des odeurs dans la dépression et la maladie d'Alzheimer / Marion Rochet
; sous la direction de Boriana Dimitrova Atanasova.
Information trouvée : Affiliation et membre du jury (rapporteur) d'une thèse de doctorat de sciences de
la vie et de la santé, spécialité neurosciences à l'université de Tours en 2020
https://www2.dijon.inrae.fr/csga/site_fr/page_perso_th_th_da.php, 2024/10/25