paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant IdRef : 181646617Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Dupont, Didier
Nom à l'état civil

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)

Notes

Note publique d'information : 
INRA, Unité STLO, Rennes (35) en 2016

Source

Impact des procédés de transformation sur le devenir digestif des protéines de la viande / Marie-Laure BAX, 2012

Information trouvée : Directeur de recherche, STLO, Rennes

mpact de la cuisson et de la digestion sur les micropolluants à risque des produits carnés / Christelle Planche ; sous la direction de Erwan Engel. Thèse de doctorat : Nutrition et Sciences des Aliments : Clermont-Ferrand 2 : 2016

Autres identifiants

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/313308744

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès peut être employé dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

... Références liées : ...