paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 18521486XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Kader, Farid
Nom à l'état civil

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Inconnu

Notes

Note publique d'information : 
Auteur d'une thèse en Biotechnologies et industries alimentaires

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/315736859

Source

Analyse des transformations oxydasiques (PPO, POD) responsables du brunissement et de la dégradation des pigments anthocyaniques des jus de bluet (Vaccinium corymbosum, L.) : caractéristiques des principaux constituants du fruit, importance de la contribution des intermédiaires quinoniques / Farid Kader, 1996

Information trouvée : Titulaire d'un doctorat de l'Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) en 1996

... Références liées : ...