paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 194131300Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Buchin, Solange (19..-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX

Notes

Note publique d'information : 
Chargée de Recherches à l'INRA, Poligny en 2016

Identifiants externes

Identifiant HAL : solange-buchin

Source

Dynamique des communautés microbiennes et évolution métabolomique de fromages à pâte persillée, Bleu d'Auvergne et Fourme d'Ambert, sous emballage et atmosphère gazeuse / Perrine Duval ; sous la direction de Marie-Christine Montel et Daniel Picque. Thèse de doctorat : Nutrition et Sciences des Aliments : Clermont-Ferrand 2 : 2016

Y Demarigny, E Beuvier, S Buchin, S Pochet, R Grappin. Influence of raw milk microflora on the characteristics of Swiss-type cheeses : II. Biochemical and sensory characteristics. Le Lait, INRA Editions, 1997, 77 (1), pp.151-167. (hal-00929508)

... Références liées : ...