paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 197080529Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Mardon, Julie (19..-....)
Nom à l'état civil

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France

Notes

Note publique d'information : 
Maître de Conférences, VetAgro Sup, Calityss, (63) en 2016.

Note publique d'information : 
UMRF, VetAgro Sup, Lempdes en 2023

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-0773-423X
Identifiant HAL : julie-mardon
Identifiant SCOPUS : 23489534000

Source

Réduire le potentiel acidifiant des fromages pour améliorer leurs fonctionnalités nutritionnelles / Ecaterina Gore ; sous la direction de Annick Lebecque. Thèse de doctorat : Nutrition et Sciences des Aliments : Clermont-Ferrand 2 : 2016

... Références liées : ...