paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 225637170Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Beaussart, Audrey
Nom à l'état civil

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Membre du jury d'une thèse en Procédés biotechnologiques et alimentaires

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-4602-3019
Identifiant HAL : audrey-beaussart

Source

Influence de l’ajout d’ingrédients fonctionnels laitiers sur l’encapsulation de L. rhamnosus GG / Justine Guérin ; sous la direction de Claire Gaiani et Joël Scher. Thèse de doctorat : Procédés biotechnologiques et alimentaires : Université de Lorraine : 2017

Internet : http://bddc.liec.univ-lorraine.fr/cv/BEAUSSART%20A.htm (consulté le 06/04/2018)

Information trouvée : Chargée de Recherche CNRS, en poste au Laboratoire Interdisciplinaire des Environnements Continentaux (LIEC), Université de Lorraine en 2018

... Références liées : ...