paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 238189767Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Tuler Perrone, Italo

Variante de point d'accès

Perrone, Italo Tuler
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : portugais,anglais
Pays : Brésil
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Professeur au sein du département de technologie alimentaire de l'Université Fédérale de Viçosa (UFV, Brésil)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-3393-4876

Source

La poudre de lait hydrolysée au lactose : optimisation du séchage et étude des propriétés structurelles et fonctionnelles / par Tatiana Lopes Fialho ; sous la direction de Antônio Fernandes de Carvalho, Guillaume Delaplace et la co-direction de Italo Tuler Perrone et Paulo Peres de Sá Peixoto Júnior, 2019 [thèse, Université de Lille]

... Références liées : ...