Nutritional quality and environmental impact of university students’ food consumption
: observational and interventional approaches in a university cafeteria in Dijon,
France / Laura Arrazat ; sous la direction de Sophie Nicklaus et Lucile Marty. Thèse
de doctorat : Médecine, santé publique, environnement et société : Bourgogne Franche-Comté
: 2024
Information trouvée : Lucile Marty, chercheuse INRAE et Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation
en 2024 - Dijon est directrice de la thèse (d'après le formulaire de thèse)
Privilégier la santé ou le plaisir / Lucile Marty ; sous la direction de Sophie Nicklaus
et Sandrine Monnery-Patris et Stéphanie Chambaron-Ginhac. Thèse de doctorat : Biologie
des organismes : Bourgogne Franche-Comté : 2017
Transition vers une restauration scolaire plus durable, évaluation et mise en place
d'actions : le cas de la ville de Dijon / Justine Dahmani ; sous la direction de Sophie
Nicklaus et Lucile Marty. Thèse de doctorat : Médecine, santé publique, environnement
et société : Bourgogne Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Lucile Marty, chercheuse INRAE et Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation
en 2024 - Dijon est directrice de la thèse
https://www.researchgate.net/profile/Lucile-Marty, 2024/02/14