paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 24096988XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Geffroy, Olivier (19..-.... ; docteur en agronomie)
Nom à l'état civil

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : anglais
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Co-auteur d'un article en oenologie

Note publique d'information : 
Auteur d'une thèse en développement des plantes, Toulouse, INP, en 2020.

Note publique d'information : 
Membre du Laboratoire d'Agro-Physiologie (Toulouse, France) (en 2018)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-8655-5669
Identifiant SCOPUS : 57194617799
Identifiant HAL : ogeffroy

Source

Arômes poivrés des vins et rotundone : aspect sensoriel, appréciation par le consommateur, impact des facteurs environnementaux, viticoles, et des techniques de vinification/ Olivier GEFFROY. Sous la direction de Didier Kleiber et Alban Jacques. Thèse de doctorat : développement des plantes : Toulouse, INP, 2020

Modulating analytical characteristics of thermovinified Carignan musts and the volatile composition of the resulting wines through the heating temperature / Olivier Geffroy, Ricardo Lopez, Carole Feilhes, Frédéric Violleau, Didier Kleiber, Jean-Luc Favarel, Vicente Ferreira. Food Chemistry, 2018, 257, 7-14

... Références liées : ...