paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 253824990Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Barba, Francisco J. (19..-....)

Variantes de point d'accès

Barba, F.J.
[Nom de personne]
Barba, Francisco José
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : anglais
Pays : Espagne
Date de naissance :    19XX
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Professeur adjoint à l'Université de Valence, Espagne (en 2021)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-5630-3989
Identifiant SCOPUS : 36190434200
Identifiant RESEARCHERID : L-6596-2014
Identifiant SCOPUS : 57202360616

Source

Aquaculture and by-products : challenges and opportunities in the use of alternative protein sources and bioactive compounds / edited by José M. Lorenzo, Francisco J. Barba. - Cambridge, MA : Academic Press, an imprint of Elsevier, © 2020

https://orcid.org/0000-0002-5630-3989, 2021-01-27

Information trouvée : Universitat de València: Valencia, Comunitat Valenciana, ES, 2016-09-16 to present | Ass. Professor (Preventive Medicine and Public Health, Food Science, Toxicology and Forensic Medicine Department)

https://publons.com/researcher/594988/francisco-j-barba, 2021-01-27

Information trouvée : Francisco J. Barba, Francisco Jose

... Références liées : ...