paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 260241997Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Berthiller, F. (19..-....)

Sur le web

Variante de point d'accès

Berthiller, Franz
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : anglais
Pays : Autriche
Date de naissance :    19XX
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Chercheur et professeur associé de chimie alimentaire à Institute of Bioanalytics and Agro-Metabolomics, University of Natural Resources and Life Sciences, Autriche (en 2022)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0001-5883-2879
Identifiant SCOPUS : 8552019900
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/313290403

Source

Masked mycotoxins in food : formation, occurence and toxicological relevance / edited by Chiara Dall'Asta,... Franz Berthiller,.... - Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry, © 2016

https://forschung.boku.ac.at/fis/suchen.person_uebersicht?id_in=5633&menue_id_in=101&sprache_in=en, 2022-02-09

Information trouvée : Assoc. Prof. Dr. Franz Berthiller, Institute of Bioanalytics and Agro-Metabolomics, University of Natural Resources and Life Sciences

... Références liées : ...