Recherches sur les déterminants moléculaires contribuant à l'équilibre gustatif des
vins secs / B. Cretin, 2016 [thèse]
Un peu de chaleur beaucoup de douceur / C. Furet-Gavallet [in] La Vigne, 2018, 311
: macération postfermentaire à chaud
Étude de la structure polyphénolique des vins rouges par analyses physico-chimiques
et sensorielles / J. Blouin, N. Papet, E. Stonestreet [in] Journal international des
sciences de la vigne et du vin, 2000, 34, 1 : macération finale à chaud
Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial
Equivalent dans un autre référentiel
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2022-10-24
Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Date de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2022-10-24
Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval