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Identifiant pérenne de la notice : 267332807Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Oliete, Bonastre (1977-....)
Nom à l'état civil

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : espagnol; castillan
Pays : Espagne
Date de naissance :    1977
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Enseignante-chercheuse au sein du laboratoire Procédés Alimentaires Microbiologiques (PAM) de l'Institut Agro Dijon, depuis 2023 : elle fait partie de l'équipe PMB (Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques).

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-1913-1575
Identifiant HAL : bonastre-oliete

Source

Impact de la fermentation lactique sur la composition des protéines de pois et leur profil aromatique dans une méthode modifiée d'extraction par précipitation isoélectrique / Mehrsa Emkani ; sous la direction de Rémi Saurel et Bonastre Oliete. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2023

Information trouvée : Bonastre Oliete, enseignante-chercheuse au sein du laboratoire Procédés Alimentaires Microbiologiques (PAM) de l'Institut Agro Dijon, depuis 2023 est directrice de la thèse

Microfluidization as Homogenization Technique in Pea Globulin-Based Emulsions / by Bonastre Oliete, Francois Potin, Eliane Cases, Rémi Saurel.

https://institut-agro-dijon.fr/la-recherche/evenements/les-enseignants-chercheurs-dagrosup-dijon

Information trouvée : Enseignante-chercheuse au sein du laboratoire Procédés Alimentaires Microbiologiques (PAM) de l'Institut Agro Dijon, depuis 2023 : elle fait partie de l'équipe PMB (Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques).

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