paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 250382865Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Amine, Chloe (1990-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Pays : France
Date de naissance :    1990

Notes

Note publique d'information : 
Auteur d'une thèse en Sciences des aliments à Nantes en 2017

Identifiants externes

Identifiant SCOPUS : 56026478300

Source

Amine Chloe, Jing Dreher, Thrandur Helgason, Tharwat Tadros. Investigation of emulsifying properties and emulsion stability of plant and milk proteins using interfacial tension and interfacial elasticity. Food Hydrocolloids, Elsevier BV, 2014, 10.1016/j.foodhyd.2014.01.001.

Millifluidique à gouttes · un outil pour le criblage des interactions entre biopolymères; sous la direction de Denis Renard . Thèse de doctorat : Sciences de aliments : Nantes : 2017

... Références liées : ...