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Identifiant IdRef : 027230813Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Rameau

Point d'accès autorisé

Conserves

Variantes de point d'accès

2e gamme (aliments)
[Nom commun]
Aliments en boîte
[Nom commun]
Aliments en conserve
[Nom commun]
Boîtes de conserve
[Nom commun]
Conserves alimentaires
[Nom commun]
Deuxième gamme (aliments)
[Nom commun]
Produits appertisés
[Nom commun]
Produits alimentaires de 2e gamme
[Nom commun]
Produits alimentaires de deuxième gamme
[Nom commun]
Semiconserves
[Nom commun]

Informations

Note de renvoi général d'orientation : 
Voir aussi aux noms de procédés de conservation, par ex. : Aliments -- Séchage

Note générale sur le champ d'application : 
Sous cette vedette, on trouve les documents généraux sur les aliments ayant subi un traitement pour en assurer la conservation (appertisation, séchage, salage et fumaison, congélation), et en particulier les documents sur les aliments en boîte

Source

Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Technologies de production et de conservation) - http://www.universalis-edu.com (2017-12-01)

TermSciences - http://www.termsciences.fr (2017-12-01)

Trésor de la langue française

Autres identifiants

Identifiant BNF : FRBNF119317777

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

Terme équivalent dans un autre système : Canned foodsDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2017-02-09URI : http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050233Code du système ou de la classification utilisé : LCSH
Terme équivalent dans un autre système : ConservesDate de consultation du référentiel ou de la classification externe : 2017-12-01Code du système ou de la classification utilisé : RVMLaval

... Références liées : ...