Impact d’un élevage en fût de chêne sur les caractéristiques physico-chimiques et
organoleptiques des vins de base champenois / Charlotte Maxe ; sous la direction de
Régis Gougeon et Maria Nikolantonaki. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Thomas Karbowiak, de l'institut Agro Dijon est président du jury de la thèse
Piégeage de COV par des adsorbants zéolithiques pour la protection des habitacles,
des équipages et des filtres NRBC / Marie Ollivier ; sous la direction de Igor Bezverkhyy
et Guy Weber. Thèse de doctorat : Chimie Physique : Dijon, Université Bourgogne Europe
: 2025
Protection strategies, controlled release and adhesion mechanisms of extremely-oxygen
sensitive probiotics in the gastrointestinal tract / Thi Thanh Truc Phung ; sous la
direction de Thomas Karbowiak et Phu Ha Ho. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Thomas Karbowiak est Professeur des universités - Etablissement : Université de Bourgogne
Franche-Comté (Dijon) - Laboratoire : 02.102 - Procédés Alimentaires et Microbiologiques
en 2024 (d'après le formulaire de thèse)
Protection strategies, controlled release and adhesion mechanisms of extremely-oxygen
sensitive probiotics in the gastrointestinal tract / Thi Thanh Truc Phung ; sous la
direction de Thomas Karbowiak et Phu Ha Ho. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Thomas Karbowiak est Professeur des universités - Etablissement : Université de Bourgogne
Franche-Comté (Dijon) - Laboratoire : 02.102 - Procédés Alimentaires et Microbiologiques
en 2024 et est directeur de la thèse (d'après le formulaire de thèse)
Sugar reduction in extruded cereal based products : impact of water content on the
structure and molecular dynamics in such material / Supuksorn Masavang ; sous la direction
de Dominique Champion et de Gaëlle Roudaut : Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Université de Bourgogne, 2019
Information trouvée : Président du jury
Transfert de petites molécules au travers d’emballages comestibles appliqués à l’interface
d’aliments composites : de l’échelle macroscopique à l’échelle moléculaire / par Thomas
Karbowiak, 2006 [thèse]
Transfert d’oxygène lors de la conservation des vins en bouteille / Julie Chanut
; sous la direction de Thomas Karbowiak et Jean-Pierre Bellat. Thèse de doctorat :
Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Directeur de thèse
Valorisation de la subérine et des produits du liège issu du massif des Maures pour
la conception de matériaux éco-performants / Lucie Quinquet ; sous la direction de
Nicolas Sbirrazzuoli et Nathanaël Guigo. Thèse de doctorat : Chimie : Université Côte
d'Azur : 2024
Information trouvée : rapporteur de thèse et membre du jury